数千名体操运动员的体育冠军在横店首次亮相,以帮助第一次体操嘉年华
时间:2019-03-24 13:42:51 来源:永泰新闻网 作者:匿名


23日,浙江省第一届体操嘉年华在浙江省横店影视城开幕。全省54支队伍和近1000名运动员参加。开幕式上,体操奥运冠军江钰源,艺术体操世界杯冠军包玉清,全运会体操冠军李琦等六位体育明星出现在现场,并与观众互动,分享了比赛的经验。

图为:开幕式现场。张永社

据了解,这次体操嘉年华已经设立了比赛,展览等环节,突出体操嘉年华的群众性,娱乐性和互动性。共举办了八个体操项目,如啦啦队,艺术体操,儿童体操,健美操,排舞,广场舞,公共蹦床和技巧。它吸引了来自浙江省的54支队伍,近1000名运动员参加了比赛。从9月23日到24日,他们参加了八场比赛。

图为:开幕式现场。张勇

浙江省体操管理中心主任庄小鹏表示,此次嘉年华活动是一系列体操项目,如啦啦队,艺术体操,排舞,广场舞等。这是对粉丝的展示和竞争。一个沟通平台。同时,它还促进了体操,让更多的人,了解体操,参加体操。

开幕式上,体操奥运冠军,跳跃王娄云,体操奥运冠军江钰源,体操退役运动员,浙江金纳斯体育用品有限公司副总经理钟伟女士,体操世界冠军黄惠丹,体操奥运会选手 - 蔡伟,艺术体操世界杯冠军包玉清和全国体操冠军李琦等体操冠军出现在现场,并与观众分享了他们惯常的练习和比赛经验,赢得了全场观众的掌声。

图为:运动员表演体操表演。张勇

“体育运动非常难。说这不难,因为我们从小就离开家,训练了十多年,每天重复同样的动作,非常无聊。但最后,当我们得到结果时,情绪仍然非常兴奋,我觉得这么多年的努力并没有白费。“艺术领域体操亚军蔡伟说。

笔者了解到,横店独特的地理环境,完善的体育设施和高端的旅游资源,成功举办了横店马拉松,全球中国篮球邀请赛等体育赛事。这个体操嘉年华选择横店举办,这无疑将成为今年体操的盛会。图为:运动员的冠军出现在现场。张勇

“我们希望通过竞技体育和群众体育相结合的方式引领全民健身,使横店影城不仅是旅游胜地,也是体育旅游文化的孵化场所,吸引更多的旅游爱好者和体育爱好者前往横店影城。体验体育旅游的氛围。“浙江横店影视工作室有限公司总经理,浙江横店体育发展有限公司董事长朱国忠说。

据悉,此次活动由国家体育总局体操管理中心,浙江省体育协会,浙江省体操协会,浙江省蹦床技术协会,浙江省健美操协会,浙江省儿童体育协会组织。 (完)

资料来源:中国新闻网|作者:(张勇|编辑:胡锦